Испанская плитка equipe

Испанская плитка equipe Испанские производители не перестают удивлять потребителей ежегодно поставляя на рынок уникальные дизайнерские коллекции, которые без стеснения можно назвать шедеврами. Модельный ряд фабрики Equipe Ceramicas приковывает внимание на коллекции, которые в буквальном смысле переливаются всеми цветами радуги, оформлены самыми необычными узорами и выполнены по разную фактуру. Что это — дань моде? Или настолько влюблены испанцы в то, что они делают. Скорее второе, потому как если и есть конкуренция на рынке керамической плитки, то проходит она среди испанцев. Ведь именно они первыми открыли её миру, и очень долго скрывали технологию производства.

Это раньше любоваться красивой керамической плиткой мы могли только на страницах глянцевых журналов или с экранов телевизоров, но сегодня коллекции equipe купить можно в любом магазине, специализирующемся на отделочных материалах. Модельный ряд настолько широкий, а коллекции разнообразны, что использовать её можно как на кухне или в ванной, так и для оформления каминных залов, будуаров и открытый веранд. Не многие производители дают гарантию на плитку, при условии, что она будет эксплуатировать на улице, а компания Equipe Ceramicas позаботилась о том, чтобы и на открытом пространстве её керамика служила хозяевам десятилетиями.

Арабески, всевозможные восточные узоры, цветы и золотые колоны, все это можно воплотить с помощью плитки Equipe Ceramicas. Для загородных домов идеальным решением будет испанская плитка equipe cottage, среди разнообразных по стилю коллекций, вы найдете и экземпляры, максимально приближенные к натуральным фактурам: дереву или камню. Дом, украшенный такой плиткой, можно запросто превратить в настоящий дворец султана, хотя и для любителей интерьеров поскромнее всегда найдётся достойная коллекция. Как и хозяева, у которых в душе постоянный праздник, найдут варианты яркие, красочные с насыщенными цветами.

06.10.2017

Предыдущая статья | Следующая статья

Коллекции описанные в статье