Керамическая плитка equipe

Керамическая плитка equipe Если спросить мнения специалистов или обычных владельцев жилья, которые уже имели дело с испанской керамикой, они точно сойдутся во мнениях - она лучшая. Причем во многих аспектах сразу, поскольку плитка, произведенная на предприятиях этой страны, отличается проверенный европейском качеством и при этом отлично выглядит благодаря работе профессиональных дизайнеров. Такую керамику можно смело укладывать не только в ванной комнате и на кухне, но и в таком проходном помещении, как прихожая. Останется только выбрать рисунок для каждой комнаты и наслаждаться красотой и удобством уборки. Последнее точно понравится хозяйкам.

Для стен ванной комнаты лучше всего подойдет водостойкая глянцевая плитка, которая сделает это помещение красивым и светлым. А вот для пола более привлекательным будет вариант с негладкой поверхностью, чтобы избежать падений и травм. Сочетание цветов может быть любым: голубой и синий успокоят, кремовый и розовый настроят на романтический лад, а зеленый и салатовый позволят начать день с жизнерадостных ноток.

Для кухни практичные женщины предпочитают выбирать гладкие керамические изделия, чтобы с них было легко смывать жир и пятна - неизбежных спутников приготовления вкусных блюд. Что же касается рисунка, можно купить плитку equipe с таким рисунком, который понравится, или выбрать однотонные изделия. Многие хозяйки особенно необычно оформляют кухонный "фартук" и отделяют обеденную зону от рабочей напольной плиткой с разными рисунками.

Выбрать керамические изделия можно и для пола в прихожей - тогда ее легко будет убирать, а ведь эта комната - главный источник пыли в доме. Если положить там плитку, то нескольких взмахов шваброй будет достаточно, чтобы комната засияла, а домашние не разносили по остальным помещениям грязь.

А поскольку испанская керамика очень долговечна, о ремонте не придется беспокоиться несколько десятков лет.

28.10.2017

Предыдущая статья | Следующая статья

Коллекции описанные в статье