Напольная плитка equipe

Напольная плитка equipe Equipe Ceramicas — известный испанский производитель керамики и керамогранита. Фирма создаёт серии плитки обычной четырёхгранной, оригинальной восьми- и шестиугольной формы. Разнообразие текстур, форматов, расцветок поражает, но особенно эстетичным выглядит геометрический и флористический рисунок на плитке. Ниже — список наиболее известных коллекций с подобными принтами.

Equipe Caprice (Экипе Каприс) — превосходная имитация тонкого и изящного рисунка восточного ковра, его тёплые тона приятны глазу. Плитки без проблем стыкуются, образуя сложный флористический орнамент. Серия имеет пять оттенков и шесть линий с различным узором.

Equipe Curvytile (Экипе Курвитайл) — керамогранитная напольная плитка особой формы с десятидюймовой гранью. В комплекте образцы серых и бежевых приглушённых тонов и плитки с геометрическим или растительным уникальным рисунком. Прекрасно подходит для интерьеров в стиле модерн, столовых и гостиных.

Equipe Rhombus (Экипе Ромбус) — плитка для стен и пола ромбической формы с геометрическим принтом. С её помощью легко создать замысловатые узоры с 3D-эффектом в ванной комнате или бассейне, или на кухне. Несколько линий оттенков, идеально сочетающихся между собой, позволяют создать эффект градиента.

Chevron от Equipe (Шеврон Экипе) — геометрический и флористический рисунок на плитке в уникальной форме параллелограмма со скошенными гранями. Комбинации нескольких линий серии позволяют создать зигзагообразные или плетёные узоры. Смотреться будет в комнатах любого типа, от ванной до столовой. Выполнена эта серия из нежной белой глины, что создаёт необычайно приятные для восприятия цвета при обжиге. Всего оттенков в коллекции восемь.

Плитка Equipe Ceramicas поражает своей оригинальностью, проста в укладке и в уходе. Не выцветает и не истирается. Заказать классическую испанскую плитку любой из вышеназванных коллекций для создания уникального интерьера можно прямо сейчас, у нас на сайте.

12.10.2017

Предыдущая статья | Следующая статья

Коллекции описанные в статье