Плитка для стен equipe

Плитка для стен equipe Керамическая плитка от испанского бренда Equipe в наши дни широко представлена в магазинах по всему миру, в том числе и в нашей стране. Изделия полюбились публике благодаря своему высочайшему качеству и универсальному дизайну, позволяющими использовать их практически в любом месте.

Дата основания фабрики Equipe Cerámicas – 1999 год. Еще тогда лучшее оборудование и натуральное сырье позволяли создавать на производстве очень качественные декоративные изделия. К 2005 году фирма заняла важное место на испанском рынке настенной плитки. В мире эту продукцию оценили за:

  1. Разнообразие дизайнов и полную универсальность. Большая часть коллекций настенной плитки Эквип обладает малыми габаритами, поэтому ее легко можно подобрать для любого места в доме. Компания следит за тенденциями в дизайне интерьеров, создавая самые привлекательные поверхности. Одним приглянется однотонная матовая плитка, другим – сияющие шикарные модели, для третьих лучшим решением станет плитка в стиле рустик на стену как в серии Equipe Brick. В любом случае хозяевам стоит рассмотреть обширные каталоги настенной керамики от испанской фирмы.
  2. Огромную стойкость ко всем факторам – воздействию влаги, ультрафиолета, перепадов температур, химикатов и истирания. Долговечными изделия делают их материалы изготовления и специальное защитное покрытие.
  3. Легкость в укладке и уходе. На поверхности изделий легко закрепляется клей, очищать их предельно просто и удобно.

Множество жителей нашей страны решают приобрести именно изделия Эквип. Это сделать очень просто: плитка equipe в Москве и прочих крупных городах России реализуется во множестве магазинов как в розницу, так и оптом. Цены на испанскую плитку всегда разные, однако в большинстве случаев они остаются на уровне средних. Люди, заинтересованные в создании функциональных и красивых интерьеров, всегда смогут позволить себе долговечную и оригинальную миниатюрную плитку Эквип.

20.10.2017

Предыдущая статья | Следующая статья

Коллекции описанные в статье